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Paté de campagne

Titiasyl, samedi 16 septembre 2017

C’est la première fois que je fais une terrine mais le résultat est bien bon.

La liste des ingrédients :

500g de gorge de porc
500g de poitrine de porc
500g de foie de volaille
1 oeuf
2 cuillères à soupe de farine
2 fond de cuillère à soupe de sel
2 bonnes pincées de poivre
2 bonnes pincées de 4 épices
3 échalotes
2 cuillères à soupe de cognac

Préparation :

1/ Hacher la viande au hachoir à viande et mélanger
2/ Couper les échalotes en morceaux et les mélanger avec la viande.
3/ Ajouter l’oeuf et mélanger.
4/ Ajouter la farine et tous les autres ingrédients. Bien mélanger.

5/ Remplir vos bocaux en laissant un bord de 2cm environ.

Puis fermer les.

6/ Procéder au traitement thermique pendant 3 heures à 100°

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