baniere

Accueil > Mes loisirs > Mes recettes de cuisine. > Quiche lorraine

Quiche lorraine

Titiasyl, dimanche 17 septembre 2017

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
1 paquet de lardons (fumés ou nature)
3 tranches de jambon
3 oeufs
75g de farine
½ litre de lait
fromage rapé
sel, poivre

Préparation :

1/ Etaler la pâte dans un plat et la piquer.
2/ Mettre les lardons crus (étaler).
3/ Mettre les tranches de jambon coupées en petits dés étalées sur les lardons.
4/ Dans un saladier, casser les oeufs et les battre en omelette.
5/ Mettre la farine et fouetter.
6/ Mettre ensuite le lait, saler, poivre et battre au fouet.
7/ Verser le tout sur les lardons et le jambon.
8/ Recouvrir de fromage rapé.

Cuisson :

Au four pendant 30 min environ à 175°C.
La quiche doit être bien dorée...

Pour accéder aux commentaires : Connexion

Un message, un commentaire ?

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?