Accueil > Mes loisirs > Mes recettes de cuisine. > Brioche aux pépites de chocolat
Titiasyl, mardi 19 septembre 2017
Ingrédients :
3 oeufs
450g de farine
1 sachet de levure de boulanger
120ml de lait
80g de sucre
80g de beurre
2 paquets de pépites de chocolat
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure.
Ajouter le lait et les oeufs. Bien pétrir pendant 10 minutes environ.
Rajouter le beurre fondu et pétrir encore 2 ou 3 minutes.
Mettre la boule obtenue (toujours dans le saladier) près d’une source de chaleur (idéalement dans un four à 50°) et laisser lever pendant 1h.
Travailler à nouveau la pâte et ajouter les pépites de chocolat.
Une fois le tout bien mélanger, faire 7 à 8 boules de pâte et les déposer dans un moule.
Faire cuire à 175° pendant environ 25 min.
Bon goûter ;)