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Nems au porc

Titiasyl, dimanche 28 janvier 2018

Ingrédients :
16 grandes feuilles de riz
250g de filet mignon de porc
250g de carottes rapées
200g de germes de soja
1 bouquet de coriandre grossièrement ciselé
1 pincée de cinq-épices
2 c. à s. de sauce soja
1 c. à s. d’huile d’arachide

Préparation :

1/ Émincez très finement le filet mignon puis faites le revenir à sec dans un poêle.
2/ Dans un saladier, mélangez les carottes, les germes de soja, la coriandre, le cinq-épices, la sauce soja et la viande revenue.
3/ Préchauffez le four à 180°.
4/ Déposez une grosse cuillerée de garniture au centre d’une feuille de riz et repliez délicatement pour former un cigare bien fermé.
4/ Continuez de même avec le reste des ingrédients.
5/ Déposez vos nems sur un plat recouvert de papier sulfurisé.
6/ Badigeonnez les nems d’huile d’arachide au pinceau.
7/ Enfournez pour 15 min environ en les retournant à mi-cuisson.
8/ Servir chaud.

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