baniere

Accueil > Mes loisirs > Mes recettes de cuisine. > Toasts de poulet au sésame

Toasts de poulet au sésame

Titiasyl, lundi 29 janvier 2018

Ingrédients :

300g de blanc de poulet haché
2 oignons nouveaux
3 c. à s. de coriandre ciselée
sel, poivre
1 blanc d’oeuf
pain de mie (sans croûte)
graines de sésame

Préparation :

1/ Faîtes chauffer le four à 175°C.
2/ Dans un saladier, mélangez le poulet haché, les oignons, la coriandre, le sel et le poivre. Puis incorporez le blanc d’oeuf. Mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
3/Coupez les tranches de pain de mie en triangle. Répartissez la préparation au poulet sur les triangles et étalez-la bien.
4/ Saupoudrez de graines de sésame.
5/ Disposez les côte à côte sur un plat tapissé de papier sulfurisé.
6/ Enfournez pour 15 min environ.

Pour accéder aux commentaires : Connexion

Un message, un commentaire ?

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?